台港澳司

首页>政务信息

来源: 类型:

部党组第五轮巡视第三巡视组进驻台港澳司

为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求,更好履行党组管党治党政治责任,经批准,部党组第五轮巡视第三巡视组于2021年6月28日进驻台港澳司开展巡视。

巡视组将认真贯彻落实中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,深入检查落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党主体责任和监督责任,落实党建工作责任特别是组织建设和选人用人责任情况,落实中央巡视、审计、主题教育整改责任情况等。巡视期间,巡视组将与司领导班子成员和其他干部群众进行个别谈话,受理反映司领导班子及成员、重点岗位负责人的来信来访来电,听取工作汇报,调阅有关文件资料,对干部群众反映的主要问题线索进行深入了解。

巡视组现场巡视时间为2021年6月28日至2021年7月27日,现场巡视期间设立值班电话010-85093545,受理电话的时间为工作日8:30-11:30,13:30-17:00,同时在部机关3号楼3层台港澳司办公区域走廊中部设置巡视信息收集箱,收集民主测评表、调查问卷和干部群众意见建议。邮政信箱:北京市东城区东长安街2号商务部巡视办(第三巡视组)。电子邮箱:xunshizu@mofcom.gov.cn。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答